トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく

  • ないよう 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12351685 中大塩分室 分室 596 イ 一般書
21170840 岡谷市本館 暮らしの本 596 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 体がよろこぶお漬け物
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/オツケモノ
サブタイトル 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
サブタイトルヨミ ニュウサン/ハッコウ/ノ/チカラ/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/ウツクシク
著者 井澤/由美子‖著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-61974-2
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<井澤/由美子‖著>
料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。
このページの先頭へ