ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12351685 | 中大塩分室 | 分室 | 596 イ | 一般書 | |||
21170840 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 体がよろこぶお漬け物 |
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タイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/オツケモノ |
サブタイトル | 乳酸発酵の力で、体の中から美しく |
サブタイトルヨミ | ニュウサン/ハッコウ/ノ/チカラ/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/ウツクシク |
著者 | 井澤/由美子‖著 |
著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-61974-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<井澤/由美子‖著>
料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。
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