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もっとくわしいないよう

タイトル 体がよろこぶお漬け物
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/オツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/otsukemono
サブタイトル 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
サブタイトルヨミ ニュウサン/ハッコウ/ノ/チカラ/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/ウツクシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nyusan/hakko/no/chikara/de/karada/no/naka/kara/utsukushiku
著者 井澤/由美子‖著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井澤/由美子
著者標目(ローマ字形) Izawa,Yumiko
著者標目(著者紹介) 料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。
記述形典拠コード 110004443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004443330000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-61974-2
ISBN(10桁) 978-4-416-61974-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19031050
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2119
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190712
一般的処理データ 20190710 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190710
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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