タイトル
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体がよろこぶお漬け物
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タイトルヨミ
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カラダ/ガ/ヨロコブ/オツケモノ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Karada/ga/yorokobu/otsukemono
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サブタイトル
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乳酸発酵の力で、体の中から美しく
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サブタイトルヨミ
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ニュウサン/ハッコウ/ノ/チカラ/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/ウツクシク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nyusan/hakko/no/chikara/de/karada/no/naka/kara/utsukushiku
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著者
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井澤/由美子‖著
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著者ヨミ
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イザワ,ユミコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井澤/由美子
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著者標目(ローマ字形)
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Izawa,Yumiko
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著者標目(著者紹介)
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料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。
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記述形典拠コード
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110004443330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004443330000
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-61974-2
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ISBN(10桁)
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978-4-416-61974-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.7
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ISBNに対応する出版年月
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2019.7
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TRCMARCNo.
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19031050
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201907
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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イカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2119
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190712
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一般的処理データ
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20190710 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190710
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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