ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12355005 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 オ | 一般書 | |||
32226886 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 626.9 オ | 一般書 | |||
52195918 | 富士見町 | 実用書(J10) | 626.9 オ | 一般書 |
タイトル | おいしく長く楽しめる!収穫野菜の保存テク&レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | オイシク/ナガク/タノシメル/シュウカク/ヤサイ/ノ/ホゾン/テク/アンド/レシピ |
著者 | 五十嵐/透‖監修 |
著者ヨミ | イガラシ,トオル |
著者 | いがらし/かな‖料理 |
著者ヨミ | イガラシ,カナ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 野菜を知り尽くしたプロたちが、収穫のコツからそれぞれの野菜に適した保存の方法、おいしく食べられるレシピまでを紹介。山菜や木の実の採り方、地方に伝わる料理方法、華やかなアクセントになるイタリア野菜なども収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8163-6700-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.8 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 626.9 |
NDC10版 | 626.9 |