トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ラム肉の歴史

  • ないよう 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12355048 茅野市本館 一般コーナー 648 ヤ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ラム肉の歴史
タイトルヨミ ラムニク/ノ/レキシ
著者 ブライアン・ヤーヴィン‖著
著者ヨミ ヤーヴィン,ブライアン
著者 名取/祥子‖訳
著者ヨミ ナトリ,ショウコ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2200
内容紹介 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
ISBN(10桁) 978-4-562-05654-5
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 171p
大きさ 20cm
NDC9版 648.28
NDC10版 648.28

かいたいひと

<ブライアン・ヤーヴィン‖著>
フードライター、写真家。世界の料理についての取材記事を『ワシントンポスト』他に積極的に寄稿する。
このページの先頭へ