
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21171199 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 シ | 一般書 | |||
| 32227413 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ジ | 一般書 | |||
| 41159986 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 シ 101 | 一般書 | 
| タイトル | 女子栄養大学栄養のなるほど実験室 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ | 
| サブタイトル | 研究室で検証しました! | 
| サブタイトルヨミ | ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ | 
| サブタイトル | 調理によって栄養はどう変わるか | 
| サブタイトルヨミ | チョウリ/ニ/ヨッテ/エイヨウ/ワ/ドウ/カワルカ | 
| 著者 | 吉田/企世子‖監修 | 
| 著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ | 
| 著者 | 児玉/ひろみ‖[ほか]著 | 
| 著者ヨミ | コダマ,ヒロミ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4832-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.9 | 
| ページ数等 | 247p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 498.55 | 
| NDC10版 | 498.55 |