ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32227619 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 437 タ | 一般書 |
タイトル | 生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 |
---|---|
タイトルヨミ | セイメイ/カガク/ショクヒン/エイヨウガク/カガク/オ/マナブ/タメ/ノ/ユウキ/カガク/キソ/ノ/キソ |
著者 | 立屋敷/哲‖著 |
著者ヨミ | タチヤシキ,サトシ |
出版者 | 丸善出版 |
出版者ヨミ | マルゼン/シュッパン |
本体価格 | ¥2700 |
内容紹介 | 生物系・非化学系の有機化学の入門書・専門科目への橋渡しとして、有機化学的考え方を理解し身につけることを目指した、有機化学の基礎テキスト。見返しに元素の周期表等あり。 |
ISBN(10桁) | 978-4-621-30415-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
ページ数等 | 14,256p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 437 |
NDC10版 | 437 |
<立屋敷/哲‖著>
1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学研究科修士課程修了。女子栄養大学名誉教授。理学博士。研究分野は無機錯体化学、無機光化学、無機溶液化学。
|