もっとくわしいないよう

タイトル 生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎
タイトルヨミ セイメイ/カガク/ショクヒン/エイヨウガク/カガク/オ/マナブ/タメ/ノ/ユウキ/カガク/キソ/ノ/キソ
タイトル標目(ローマ字形) Seimei/kagaku/shokuhin/eiyogaku/kagaku/o/manabu/tame/no/yuki/kagaku/kiso/no/kiso
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル等:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎(丸善 2002年刊)
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) セイメイ/カガク/ショクヒンガク/エイヨウガク/オ/マナブ/タメ/ノ/ユウキ/カガク/キソ/ノ/キソ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Seimei/kagaku/shokuhingaku/eiyogaku/o/manabu/tame/no/yuki/kagaku/kiso/no/kiso
著者 立屋敷/哲‖著
著者ヨミ タチヤシキ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 立屋敷/哲
著者標目(ローマ字形) Tachiyashiki,Satoshi
著者標目(著者紹介) 1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学研究科修士課程修了。女子栄養大学名誉教授。理学博士。研究分野は無機錯体化学、無機光化学、無機溶液化学。
記述形典拠コード 110002042290000
著者標目(統一形典拠コード) 110002042290000
件名標目(漢字形) 有機化学
件名標目(カタカナ形) ユウキ/カガク
件名標目(ローマ字形) Yuki/kagaku
件名標目(典拠コード) 511436000000000
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Shuppan
本体価格 ¥2700
内容紹介 生物系・非化学系の有機化学の入門書・専門科目への橋渡しとして、有機化学的考え方を理解し身につけることを目指した、有機化学の基礎テキスト。見返しに元素の周期表等あり。
ジャンル名 45
ジャンル名(図書詳細) 130040000000
ISBN(13桁) 978-4-621-30415-0
ISBN(10桁) 978-4-621-30415-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19042130
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者典拠コード 310000197720037
ページ数等 14,256p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 437
NDC9版 437
NDC10版 437
図書記号 タセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 O
書誌・年譜・年表 文献:p252
『週刊新刊全点案内』号数 2129
版表示 第3版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20190927
一般的処理データ 20190924 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190924
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ