タイトル
|
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎
|
タイトルヨミ
|
セイメイ/カガク/ショクヒン/エイヨウガク/カガク/オ/マナブ/タメ/ノ/ユウキ/カガク/キソ/ノ/キソ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Seimei/kagaku/shokuhin/eiyogaku/kagaku/o/manabu/tame/no/yuki/kagaku/kiso/no/kiso
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
初版のタイトル等:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎(丸善 2002年刊)
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
セイメイ/カガク/ショクヒンガク/エイヨウガク/オ/マナブ/タメ/ノ/ユウキ/カガク/キソ/ノ/キソ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Seimei/kagaku/shokuhingaku/eiyogaku/o/manabu/tame/no/yuki/kagaku/kiso/no/kiso
|
著者
|
立屋敷/哲‖著
|
著者ヨミ
|
タチヤシキ,サトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
立屋敷/哲
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tachiyashiki,Satoshi
|
著者標目(著者紹介)
|
1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学研究科修士課程修了。女子栄養大学名誉教授。理学博士。研究分野は無機錯体化学、無機光化学、無機溶液化学。
|
記述形典拠コード
|
110002042290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002042290000
|
件名標目(漢字形)
|
有機化学
|
件名標目(カタカナ形)
|
ユウキ/カガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yuki/kagaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511436000000000
|
出版者
|
丸善出版
|
出版者ヨミ
|
マルゼン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Maruzen/Shuppan
|
本体価格
|
¥2700
|
内容紹介
|
生物系・非化学系の有機化学の入門書・専門科目への橋渡しとして、有機化学的考え方を理解し身につけることを目指した、有機化学の基礎テキスト。見返しに元素の周期表等あり。
|
ジャンル名
|
45
|
ジャンル名(図書詳細)
|
130040000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-621-30415-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-621-30415-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.9
|
TRCMARCNo.
|
19042130
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201909
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7924
|
出版者典拠コード
|
310000197720037
|
ページ数等
|
14,256p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
437
|
NDC9版
|
437
|
NDC10版
|
437
|
図書記号
|
タセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
O
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p252
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2129
|
版表示
|
第3版
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
周辺ファイルの種類
|
D
|
最終更新日付
|
20190927
|
一般的処理データ
|
20190924 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190924
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|