トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎
タイトルヨミ セイメイ/カガク/ショクヒン/エイヨウガク/カガク/オ/マナブ/タメ/ノ/ユウキ/カガク/キソ/ノ/キソ
タイトル標目(ローマ字形) Seimei/kagaku/shokuhin/eiyogaku/kagaku/o/manabu/tame/no/yuki/kagaku/kiso/no/kiso
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル等:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎(丸善 2002年刊)
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) セイメイ/カガク/ショクヒンガク/エイヨウガク/オ/マナブ/タメ/ノ/ユウキ/カガク/キソ/ノ/キソ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Seimei/kagaku/shokuhingaku/eiyogaku/o/manabu/tame/no/yuki/kagaku/kiso/no/kiso
著者 立屋敷/哲‖著
著者ヨミ タチヤシキ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 立屋敷/哲
著者標目(ローマ字形) Tachiyashiki,Satoshi
著者標目(著者紹介) 1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学研究科修士課程修了。女子栄養大学名誉教授。理学博士。研究分野は無機錯体化学、無機光化学、無機溶液化学。
記述形典拠コード 110002042290000
著者標目(統一形典拠コード) 110002042290000
件名標目(漢字形) 有機化学
件名標目(カタカナ形) ユウキ/カガク
件名標目(ローマ字形) Yuki/kagaku
件名標目(典拠コード) 511436000000000
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Shuppan
本体価格 ¥2700
内容紹介 生物系・非化学系の有機化学の入門書・専門科目への橋渡しとして、有機化学的考え方を理解し身につけることを目指した、有機化学の基礎テキスト。見返しに元素の周期表等あり。
ジャンル名 自然科学(45)
ジャンル名(図書詳細) 化学(130040000000)
ISBN(13桁) 978-4-621-30415-0
ISBN(10桁) 978-4-621-30415-0
ISBNに対応する出版年月 2019.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBN(13桁) 978-4-621-31082-3
ISBN(10桁) 978-4-621-31082-3
TRCMARCNo. 19042130
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者典拠コード 310000197720037
ページ数等 14,256p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 437
NDC9版 437
NDC10版 437
図書記号 タセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 大学生および大学院生(O)
書誌・年譜・年表 文献:p252
『週刊新刊全点案内』号数 2129
版表示 第3版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
周辺ファイルの種類 目次情報ファイル有(D)
最終更新日付 20250912
一般的処理データ 20190924 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190924
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ