ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12355341 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 599 タ | 一般書 | |||
12373257 | 中大塩分室 | 分室 | 599 タ | 一般書 | |||
41160178 | 下諏訪町 | 育児 | 599 タ | 一般書 |
タイトル | 子どもと食べたい強いからだを作る!おいしいおかず |
---|---|
タイトルヨミ | コドモ/ト/タベタイ/ツヨイ/カラダ/オ/ツクル/オイシイ/オカズ |
サブタイトル | 重ねて煮るだけ |
サブタイトルヨミ | カサネテ/ニル/ダケ |
サブタイトル | 0〜5歳 |
サブタイトルヨミ | ゼロ/ゴサイ |
著者 | 田島/恵‖著 |
著者ヨミ | タジマ,メグミ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 切って重ねて煮るだけだから、料理が苦手でも大丈夫! 子どもの免疫力を高め、からだを整える“重ね煮”レシピを、メインからサブ、汁物・ごはんまで紹介する。重ね煮調理の3つのポイント、月齢に合わせた調理法なども収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-19323-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 599.3 |
NDC10版 | 599.3 |
<田島/恵‖著>
奈良県出身。重ね煮健康料理研究家。鎌倉市の「重ね煮アカデミー」を主宰し、師範の育成を行う。講習や出張教室など幅広く活動。
|