
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12355691 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 494 ダ | 一般書 | |||
| 52196367 | 富士見町 | 実用書(J10) | 494.6 タ | 一般書 |
| タイトル | 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 |
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| タイトルヨミ | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク |
| サブタイトル | 手術後すぐから、普通の食事まで |
| サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ |
| 著者 | 塩澤/学‖監修 |
| 著者ヨミ | シオザワ,マナブ |
| 著者 | 藤井/理恵薫‖監修 |
| 著者ヨミ | フジイ,リエカ |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801086-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 494.656 |
| NDC10版 | 494.656 |