もっとくわしいないよう

タイトル 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
タイトルヨミ ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/200
サブタイトル 手術後すぐから、普通の食事まで
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shujutsugo/sugu/kara/futsu/no/shokuji/made
著作(漢字形) 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
著作(カタカナ形) ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク
著作(ローマ字形) Daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyaku
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/200
著作(典拠コード) 800000221610000
著者 塩澤/学‖監修
著者ヨミ シオザワ,マナブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 塩澤/学
著者標目(ローマ字形) Shiozawa,Manabu
記述形典拠コード 110007592970000
著者標目(統一形典拠コード) 110007592970000
著者 藤井/理恵薫‖監修
著者ヨミ フジイ,リエカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/理恵薫
著者標目(ローマ字形) Fujii,Rieka
記述形典拠コード 110007592980000
著者標目(統一形典拠コード) 110007592980000
件名標目(漢字形) 大腸癌
件名標目(カタカナ形) ダイチョウガン
件名標目(ローマ字形) Daichogan
件名標目(典拠コード) 510448800000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1800
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801086-0
ISBN(10桁) 978-4-05-801086-0
ISBNに対応する出版年月 2019.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19044380
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 494.656
NDC9版 494.656
NDC10版 494.656
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2131
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230901
一般的処理データ 20191007 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191007
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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