| タイトル | 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/200 |
| サブタイトル | 手術後すぐから、普通の食事まで |
| サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shujutsugo/sugu/kara/futsu/no/shokuji/made |
| 著作(漢字形) | 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 |
| 著作(カタカナ形) | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク |
| 著作(ローマ字形) | Daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyaku |
| 著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/200 |
| 著作(典拠コード) | 800000221610000 |
| 著者 | 塩澤/学‖監修 |
| 著者ヨミ | シオザワ,マナブ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 塩澤/学 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shiozawa,Manabu |
| 記述形典拠コード | 110007592970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007592970000 |
| 著者 | 藤井/理恵薫‖監修 |
| 著者ヨミ | フジイ,リエカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤井/理恵薫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujii,Rieka |
| 記述形典拠コード | 110007592980000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007592980000 |
| 件名標目(漢字形) | 大腸癌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ダイチョウガン |
| 件名標目(ローマ字形) | Daichogan |
| 件名標目(典拠コード) | 510448800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801086-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801086-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.10 |
| TRCMARCNo. | 19044380 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 494.656 |
| NDC9版 | 494.656 |
| NDC10版 | 494.656 |
| 図書記号 | ダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2131 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230901 |
| 一般的処理データ | 20191007 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191007 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |