トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから、普通の食事まで

  • ないよう 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12355691 茅野市本館 一般コーナー 494 ダ 一般書
52196367 富士見町 実用書(J10) 494.6 タ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
タイトルヨミ ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク
サブタイトル 手術後すぐから、普通の食事まで
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ
著者 塩澤/学‖監修
著者ヨミ シオザワ,マナブ
著者 藤井/理恵薫‖監修
著者ヨミ フジイ,リエカ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1800
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
ISBN(10桁) 978-4-05-801086-0
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC9版 494.656
NDC10版 494.656
このページの先頭へ