
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12355534 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 599 ナ | 一般書 |
| タイトル | いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | イッペン/ニ/ツクル/アカチャン/ト/オトナ/ノ/ゴハン |
| サブタイトル | 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる |
| サブタイトルヨミ | キホン/チシキ/カラ/チョウリ/テクニック/タベサセカタ/マデ/ワカル |
| サブタイトル | 一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食 |
| サブタイトルヨミ | イチド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク |
| 著者 | 中田/馨‖著 |
| 著者ヨミ | ナカタ,カオリ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-71916-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 23cm |
| NDC9版 | 599.3 |
| NDC10版 | 599.3 |
|
<中田/馨‖著>
一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
|