トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

血液もサラサラ!「梅」あじレシピ150 「梅」を調味料として使うとっておきおかず集

  • ないよう 体にいい梅を調味料としてとらえ、毎日の料理の隠し味に使いこなす、梅干作り研究50年の著者のレシピ集。簡単で便利な梅調味料25種を厳選し、それらを使った料理150種を紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12189127 中大塩分室 分室 596 フ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 血液もサラサラ!「梅」あじレシピ150
タイトルヨミ ケツエキ/モ/サラサラ/ウメアジ/レシピ/ヒャクゴジュウ
サブタイトル 「梅」を調味料として使うとっておきおかず集
サブタイトルヨミ ウメ/オ/チョウミリョウ/ト/シテ/ツカウ/トッテオキ/オカズシュウ
著者 藤巻/あつこ‖著
著者ヨミ フジマキ,アツコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 体にいい梅を調味料としてとらえ、毎日の料理の隠し味に使いこなす、梅干作り研究50年の著者のレシピ集。簡単で便利な梅調味料25種を厳選し、それらを使った料理150種を紹介。
ISBN(10桁) 4-391-61629-7
出版年月,頒布年月等 2003.6
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

かいたいひと

<藤巻/あつこ‖著>
大正10年東京生まれ。料理研究家。雑誌、テレビで活躍中。自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室も開いている。著書に「漬けもの入門」など。
このページの先頭へ