ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12355745 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ケ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 作りおきできる減塩おかず |
---|---|
タイトルヨミ | ツクリオキ/デキル/ゲンエン/オカズ |
サブタイトル | 塩分コントロールが楽になる! |
サブタイトルヨミ | エンブン/コントロール/ガ/ラク/ニ/ナル |
著者 | 検見崎/聡美‖著 |
著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-1912-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
<検見崎/聡美‖著>
料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。
|