タイトル
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作りおきできる減塩おかず
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タイトルヨミ
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ツクリオキ/デキル/ゲンエン/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsukurioki/dekiru/gen'en/okazu
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サブタイトル
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塩分コントロールが楽になる!
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サブタイトルヨミ
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エンブン/コントロール/ガ/ラク/ニ/ナル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Enbun/kontororu/ga/raku/ni/naru
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シリーズ名
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作りおきシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ツクリオキ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tsukurioki/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609371000000000
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シリーズ名
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食事療法
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ショクジ/リョウホウ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shokuji/ryoho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609371010010000
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著者
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検見崎/聡美‖著
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著者ヨミ
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ケンミザキ,サトミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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検見崎/聡美
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著者標目(ローマ字形)
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Kenmizaki,Satomi
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。
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記述形典拠コード
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110003119060000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003119060000
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件名標目(漢字形)
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食餌療法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/リョウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/ryoho
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件名標目(典拠コード)
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510990700000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7895-1912-0
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ISBN(10桁)
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978-4-7895-1912-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.10
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ISBNに対応する出版年月
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2019.10
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TRCMARCNo.
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19045682
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201910
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者典拠コード
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310000175520000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.58
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NDC9版
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498.583
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NDC10版
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498.583
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図書記号
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ケツ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2132
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20191018
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一般的処理データ
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20191015 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191015
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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