もっとくわしいないよう

タイトル 作りおきできる減塩おかず
タイトルヨミ ツクリオキ/デキル/ゲンエン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/dekiru/gen'en/okazu
サブタイトル 塩分コントロールが楽になる!
サブタイトルヨミ エンブン/コントロール/ガ/ラク/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Enbun/kontororu/ga/raku/ni/naru
シリーズ名 作りおきシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクリオキ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukurioki/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609371000000000
シリーズ名 食事療法
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
シリーズ名標目(典拠コード) 609371010010000
著者 検見崎/聡美‖著
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1400
内容紹介 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-1912-0
ISBN(10桁) 978-4-7895-1912-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19045682
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.58
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 ケツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2132
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20191018
一般的処理データ 20191015 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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