| タイトル | 作りおきできる減塩おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/デキル/ゲンエン/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukurioki/dekiru/gen'en/okazu |
| サブタイトル | 塩分コントロールが楽になる! |
| サブタイトルヨミ | エンブン/コントロール/ガ/ラク/ニ/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Enbun/kontororu/ga/raku/ni/naru |
| シリーズ名 | 作りおきシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ツクリオキ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tsukurioki/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609371000000000 |
| シリーズ名 | 食事療法 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609371010010000 |
| 著者 | 検見崎/聡美‖著 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110003119060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-1912-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1912-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 |
| TRCMARCNo. | 19045682 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.58 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | ケツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2132 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191018 |
| 一般的処理データ | 20191015 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191015 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |