
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41160794 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ナ 6 | 一般書 |
| タイトル | テリーヌ&パテ |
|---|---|
| タイトルヨミ | テリーヌ/アンド/パテ |
| サブタイトル | とっておきの本格レシピが誰でも作れる |
| サブタイトルヨミ | トッテオキ/ノ/ホンカク/レシピ/ガ/ダレデモ/ツクレル |
| 著者 | ナガタ/ユイ‖著 |
| 著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | 定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28772-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-29464-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
|
<ナガタ/ユイ‖著>
Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師など。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
|