ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21172014 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 フ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | シュークリーム |
---|---|
タイトルヨミ | シュークリーム |
サブタイトル | めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム |
サブタイトルヨミ | メザス/ショッカン/ニ/カナラズ/タドリツク/ヤッツ/ノ/ハイゴウ/ベスト/アイショウ/ノ/ハッシュ/ノ/クリーム |
著者 | 福田/淳子‖著 |
著者ヨミ | フクダ,ジュンコ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28775-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.1 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<福田/淳子‖著>
料理研究家。カフェ等でメニューの開発や店舗の立ち上げに関わった後、お菓子を中心に書籍、雑誌等で活躍。著書に「スフレ・シュクレ&スフレ・サレ」「チーズケーキパーフェクトブック」など。
|