ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12356257 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ウ | 一般書 | |||
21172101 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ウ | 一般書 | |||
32228664 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ウ | 一般書 | |||
41166092 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 6b | 一般書 | |||
62154175 | 原村 | 開架 | 596 ウ | 一般書 |
タイトル | 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術 |
---|---|
タイトルヨミ | トウフ/カラ/オカラ/パウダー/マデ/メ/カラ/ウロコ/ノ/ホゾン/アンド/カツヨウジュツ |
著者 | 牛尾/理恵‖著 |
著者ヨミ | ウシオ,リエ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21365-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.1 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<牛尾/理恵‖著>
東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。
|