トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術

  • かいたひと 牛尾/理恵‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2020.1
  • ないよう 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12356257 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ウ 一般書
21172101 岡谷市本館 暮らしの本 596 ウ 一般書
32228664 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ウ 一般書
41166092 下諏訪町 料理・暮らし 596 ウ 6b 一般書
62154175 原村 開架 596 ウ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
タイトルヨミ トウフ/カラ/オカラ/パウダー/マデ/メ/カラ/ウロコ/ノ/ホゾン/アンド/カツヨウジュツ
著者 牛尾/理恵‖著
著者ヨミ ウシオ,リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1400
内容紹介 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-579-21365-8
出版年月,頒布年月等 2020.1
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<牛尾/理恵‖著>
東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。
このページの先頭へ