ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12356305 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 581 ト | 一般書 | |||
21172201 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 581 ト | 一般書 | |||
41166143 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 581 ト 14 | 一般書 |
タイトル | ムズかしい“技術”をはぶいた包丁研ぎのススメ |
---|---|
タイトルヨミ | ムズカシイ/ギジュツ/オ/ハブイタ/ホウチョウトギ/ノ/ススメ |
サブタイトル | 切れればイイのだ! |
サブタイトルヨミ | キレレバ/イイ/ノダ |
著者 | 豊住/久‖著 |
著者ヨミ | トヨスミ,ヒサシ |
出版者 | CCCメディアハウス |
出版者ヨミ | シーシーシー/メディア/ハウス |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 覚える動作と知識は必要最小限! 家庭用包丁を気持ちいい切れ味にすることを目標に、一生使える「包丁の研ぎ方」を紹介します。動画が見られるQRコード付き。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
ISBN(10桁) | 978-4-484-20201-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 581.7 |
NDC10版 | 581.7 |
<豊住/久‖著>
元大手外食チェーン営業部地区責任者。教える学ぶスキルシェアサービス「ストアカ」で講師として活躍。包丁研ぎ講師。自宅で講座を開講。
|