ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12356347 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 イ | 一般書 | |||
21172249 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 イ | 一般書 | |||
32228774 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.6 イ | 一般書 | |||
41166191 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 588 イ | 一般書 | |||
62154237 | 原村 | 開架 | 588 イ | 一般書 |
タイトル | みその教科書 |
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タイトルヨミ | ミソ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | 奇跡の発酵調味料 |
サブタイトルヨミ | キセキ/ノ/ハッコウ/チョウミリョウ |
著者 | 岩木/みさき‖著 |
著者ヨミ | イワキ,ミサキ |
出版者 | エクスナレッジ |
出版者ヨミ | エクスナレッジ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7678-2708-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 588.6 |
NDC10版 | 588.6 |
<岩木/みさき‖著>
実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。
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