タイトル | みその教科書 |
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タイトルヨミ | ミソ/ノ/キョウカショ |
タイトル標目(ローマ字形) | Miso/no/kyokasho |
サブタイトル | 奇跡の発酵調味料 |
サブタイトルヨミ | キセキ/ノ/ハッコウ/チョウミリョウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kiseki/no/hakko/chomiryo |
著者 | 岩木/みさき‖著 |
著者ヨミ | イワキ,ミサキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩木/みさき |
著者標目(ローマ字形) | Iwaki,Misaki |
著者標目(著者紹介) | 実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。 |
記述形典拠コード | 110006827210000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006827210000 |
件名標目(漢字形) | 味噌 |
件名標目(カタカナ形) | ミソ |
件名標目(ローマ字形) | Miso |
件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
出版者 | エクスナレッジ |
出版者ヨミ | エクスナレッジ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ekusunarejji |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 040030030000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7678-2708-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-7678-2708-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.2 |
TRCMARCNo. | 20004561 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202002 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0680 |
出版者典拠コード | 310001070500000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 588.6 |
NDC9版 | 588.6 |
NDC10版 | 588.6 |
図書記号 | イミ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 読売新聞 |
掲載日 | 2020/02/23 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2147 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | M |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20200228 |
一般的処理データ | 20200131 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200131 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |