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もっとくわしいないよう

タイトル みその教科書
タイトルヨミ ミソ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Miso/no/kyokasho
サブタイトル 奇跡の発酵調味料
サブタイトルヨミ キセキ/ノ/ハッコウ/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiseki/no/hakko/chomiryo
著者 岩木/みさき‖著
著者ヨミ イワキ,ミサキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩木/みさき
著者標目(ローマ字形) Iwaki,Misaki
著者標目(著者紹介) 実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。
記述形典拠コード 110006827210000
著者標目(統一形典拠コード) 110006827210000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ekusunarejji
本体価格 ¥1600
内容紹介 近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 040030030000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-7678-2708-7
ISBN(10桁) 978-4-7678-2708-7
ISBNに対応する出版年月 2020.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20004561
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0680
出版者典拠コード 310001070500000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.6
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6
図書記号 イミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2020/02/23
『週刊新刊全点案内』号数 2147
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200228
一般的処理データ 20200131 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200131
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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