ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21172326 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 オ | 一般書 |
タイトル | 好きになる栄養学 |
---|---|
タイトルヨミ | スキ/ニ/ナル/エイヨウガク |
サブタイトル | 食生活の大切さを見直そう |
サブタイトルヨミ | ショクセイカツ/ノ/タイセツサ/オ/ミナオソウ |
著者 | 麻見/直美‖著 |
著者ヨミ | オミ,ナオミ |
著者 | 塚原/典子‖著 |
著者ヨミ | ツカハラ,ノリコ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | 献立作成から栄養素の相互関係、ライフステージ別食生活、スポーツ栄養まで、身近な話題とイラストで、生化学の知識がなくても栄養学が楽しく理解できる。日本人の食事摂取基準(2020年版)対応。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-518280-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
ページ数等 | 10,245p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.55 |
NDC10版 | 498.55 |
<麻見/直美‖著>
日本女子大学大学院人間生活学研究科人間発達学専攻修了。筑波大学体育系准教授。
|
<塚原/典子‖著>
日本女子大学家政学部食物学科卒業。帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科教授。
|