タイトル
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好きになる栄養学
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タイトルヨミ
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スキ/ニ/ナル/エイヨウガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Suki/ni/naru/eiyogaku
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サブタイトル
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食生活の大切さを見直そう
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サブタイトルヨミ
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ショクセイカツ/ノ/タイセツサ/オ/ミナオソウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/taisetsusa/o/minaoso
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シリーズ名
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好きになるシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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スキ/ニ/ナル/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Suki/ni/naru/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607137300000000
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著作(漢字形)
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好きになる栄養学
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著作(カタカナ形)
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スキ/ニ/ナル/エイヨウガク
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著作(ローマ字形)
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Suki/ni/naru/eiyogaku
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著作(典拠コード)
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800000361170000
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著者
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麻見/直美‖著
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著者ヨミ
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オミ,ナオミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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麻見/直美
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著者標目(ローマ字形)
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Omi,Naomi
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著者標目(著者紹介)
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日本女子大学大学院人間生活学研究科人間発達学専攻修了。筑波大学体育系准教授。
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記述形典拠コード
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110004658720000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004658720000
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著者
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塚原/典子‖著
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著者ヨミ
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ツカハラ,ノリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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塚原/典子
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著者標目(ローマ字形)
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Tsukahara,Noriko
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著者標目(著者紹介)
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日本女子大学家政学部食物学科卒業。帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科教授。
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記述形典拠コード
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110004386210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004386210000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥2200
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内容紹介
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献立作成から栄養素の相互関係、ライフステージ別食生活、スポーツ栄養まで、身近な話題とイラストで、生化学の知識がなくても栄養学が楽しく理解できる。日本人の食事摂取基準(2020年版)対応。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-06-518280-2
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ISBN(10桁)
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978-4-06-518280-2
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ISBNに対応する出版年月
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2020.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.2
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TRCMARCNo.
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20007709
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202002
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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10,245p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.55
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NDC9版
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498.55
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NDC10版
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498.55
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図書記号
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オス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p242
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『週刊新刊全点案内』号数
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2149
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版表示
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第3版
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250404
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一般的処理データ
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20200219 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200219
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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