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もっとくわしいないよう

タイトル 好きになる栄養学
タイトルヨミ スキ/ニ/ナル/エイヨウガク
タイトル標目(ローマ字形) Suki/ni/naru/eiyogaku
サブタイトル 食生活の大切さを見直そう
サブタイトルヨミ ショクセイカツ/ノ/タイセツサ/オ/ミナオソウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuseikatsu/no/taisetsusa/o/minaoso
シリーズ名 好きになるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) スキ/ニ/ナル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Suki/ni/naru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607137300000000
著作(漢字形) 好きになる栄養学
著作(カタカナ形) スキ/ニ/ナル/エイヨウガク
著作(ローマ字形) Suki/ni/naru/eiyogaku
著作(典拠コード) 800000361170000
著者 麻見/直美‖著
著者ヨミ オミ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 麻見/直美
著者標目(ローマ字形) Omi,Naomi
著者標目(著者紹介) 日本女子大学大学院人間生活学研究科人間発達学専攻修了。筑波大学体育系准教授。
記述形典拠コード 110004658720000
著者標目(統一形典拠コード) 110004658720000
著者 塚原/典子‖著
著者ヨミ ツカハラ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 塚原/典子
著者標目(ローマ字形) Tsukahara,Noriko
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科教授。
記述形典拠コード 110004386210000
著者標目(統一形典拠コード) 110004386210000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥2200
内容紹介 献立作成から栄養素の相互関係、ライフステージ別食生活、スポーツ栄養まで、身近な話題とイラストで、生化学の知識がなくても栄養学が楽しく理解できる。日本人の食事摂取基準(2020年版)対応。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-06-518280-2
ISBN(10桁) 978-4-06-518280-2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20007709
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 10,245p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号 オス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p242
『週刊新刊全点案内』号数 2149
版表示 第3版
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250404
一般的処理データ 20200219 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200219
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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