トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 好きになる栄養学
タイトルヨミ スキ/ニ/ナル/エイヨウガク
タイトル標目(ローマ字形) Suki/ni/naru/eiyogaku
サブタイトル 食生活の大切さを見直そう
サブタイトルヨミ ショクセイカツ/ノ/タイセツサ/オ/ミナオソウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuseikatsu/no/taisetsusa/o/minaoso
シリーズ名 好きになるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) スキ/ニ/ナル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Suki/ni/naru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607137300000000
著作(漢字形) 好きになる栄養学
著作(カタカナ形) スキ/ニ/ナル/エイヨウガク
著作(ローマ字形) Suki/ni/naru/eiyogaku
著作(典拠コード) 800000361170000
著者 麻見/直美‖著
著者ヨミ オミ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 麻見/直美
著者標目(ローマ字形) Omi,Naomi
著者標目(著者紹介) 日本女子大学大学院人間生活学研究科人間発達学専攻修了。筑波大学体育系准教授。
記述形典拠コード 110004658720000
著者標目(統一形典拠コード) 110004658720000
著者 塚原/典子‖著
著者ヨミ ツカハラ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 塚原/典子
著者標目(ローマ字形) Tsukahara,Noriko
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科教授。
記述形典拠コード 110004386210000
著者標目(統一形典拠コード) 110004386210000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥2200
内容紹介 献立作成から栄養素の相互関係、ライフステージ別食生活、スポーツ栄養まで、身近な話題とイラストで、生化学の知識がなくても栄養学が楽しく理解できる。日本人の食事摂取基準(2020年版)対応。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-06-518280-2
ISBN(10桁) 978-4-06-518280-2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20007709
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 10,245p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号 オス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p242
『週刊新刊全点案内』号数 2149
版表示 第3版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250404
一般的処理データ 20200219 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200219
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ