
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 32228985 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 673.9 イ | 一般書 |
| タイトル | 飲食店のHACCPがよくわかる本 |
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| タイトルヨミ | インショクテン/ノ/ハサップ/ガ/ヨク/ワカル/ホン |
| サブタイトル | 食品衛生のプロが教える |
| サブタイトルヨミ | ショクヒン/エイセイ/ノ/プロ/ガ/オシエル |
| 著者 | 大坪/晏子‖著 |
| 著者ヨミ | オオツボ,ヤスコ |
| 著者 | 村岡/滋‖著 |
| 著者ヨミ | ムラオカ,シゲル |
| 著者 | 高橋/信‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マコト |
| 著者 | 今泉/真昭‖著 |
| 著者ヨミ | イマイズミ,マサアキ |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1408-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
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<大坪/晏子‖著>
合同会社フードプラス代表。フードビジネスコンサルタント。
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<村岡/滋‖著>
株式会社アップスコンサルティング代表取締役。中小企業診断士。
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