トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 飲食店のHACCPがよくわかる本
タイトルヨミ インショクテン/ノ/ハサップ/ガ/ヨク/ワカル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Inshokuten/no/hasappu/ga/yoku/wakaru/hon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) インショクテン/ノ/HACCP/ガ/ヨク/ワカル/ホン
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) インショクテン/ノ/ハセップ/ガ/ヨク/ワカル/ホン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Inshokuten/no/haseppu/ga/yoku/wakaru/hon
サブタイトル 食品衛生のプロが教える
サブタイトルヨミ ショクヒン/エイセイ/ノ/プロ/ガ/オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei/no/puro/ga/oshieru
著者 大坪/晏子‖著
著者ヨミ オオツボ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大坪/晏子
著者標目(ローマ字形) Otsubo,Yasuko
著者標目(著者紹介) 合同会社フードプラス代表。フードビジネスコンサルタント。
記述形典拠コード 110007107010000
著者標目(統一形典拠コード) 110007107010000
著者 村岡/滋‖著
著者ヨミ ムラオカ,シゲル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村岡/滋
著者標目(ローマ字形) Muraoka,Shigeru
著者標目(著者紹介) 株式会社アップスコンサルティング代表取締役。中小企業診断士。
記述形典拠コード 110007650700000
著者標目(統一形典拠コード) 110007650700000
著者 高橋/信‖著
著者ヨミ タカハシ,マコト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/信
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Makoto
記述形典拠コード 110007650710000
著者標目(統一形典拠コード) 110007650710000
著者 今泉/真昭‖著
著者ヨミ イマイズミ,マサアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/真昭
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Masaki
記述形典拠コード 110007650730000
著者標目(統一形典拠コード) 110007650730000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-7511-1408-7
ISBN(10桁) 978-4-7511-1408-7
ISBNに対応する出版年月 2020.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20008548
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2150
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200228
一般的処理データ 20200225 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200225
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ