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くわしいないよう

飲食店のHACCPがよくわかる本 食品衛生のプロが教える

  • ないよう 安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32228985 諏訪市 一般コ-ナ- 673.9 イ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 飲食店のHACCPがよくわかる本
タイトルヨミ インショクテン/ノ/ハサップ/ガ/ヨク/ワカル/ホン
サブタイトル 食品衛生のプロが教える
サブタイトルヨミ ショクヒン/エイセイ/ノ/プロ/ガ/オシエル
著者 大坪/晏子‖著
著者ヨミ オオツボ,ヤスコ
著者 村岡/滋‖著
著者ヨミ ムラオカ,シゲル
著者 高橋/信‖著
著者ヨミ タカハシ,マコト
著者 今泉/真昭‖著
著者ヨミ イマイズミ,マサアキ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1408-7
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 135p
大きさ 21cm
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97

かいたいひと

<大坪/晏子‖著>
合同会社フードプラス代表。フードビジネスコンサルタント。
<村岡/滋‖著>
株式会社アップスコンサルティング代表取締役。中小企業診断士。
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