
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12356686 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 オ | 一般書 |
| タイトル | 日本料理の<現代>味づくり教本 |
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| タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/ノ/ゲンダイ/アジズクリ/キョウホン |
| サブタイトル | だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する |
| サブタイトルヨミ | ダシ/タレ/アワセ/チョウミリョウ/ノ/ギジュツ/オ/シュウトク/スル |
| 著者 | 大田/忠道‖著 |
| 著者ヨミ | オオタ,タダミチ |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥3000 |
| 内容紹介 | プロの味づくりをわかりやすく手ほどきする一冊。だし、煮汁、蒸し地、鍋地、合わせ酢、合わせ味噌、ソース、焼きダレ、漬け床…。現代の和食の味を基本から創作技術まで極めることができる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1407-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| ページ数等 | 179p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
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<大田/忠道‖著>
1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。神戸マイスター。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。著書に「和食の人気揚げ物料理」「小鉢の料理大全」など。
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