
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12356685 | 茅野市本館 | 郷土行政資料 | N 590 ヨ | 郷土資料 | |||
| 21172373 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヨ | 一般書 | |||
| 32228984 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ヨ | 一般書 | |||
| 41166395 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヨ 10 | 一般書 | |||
| 52200352 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ヨ | 一般書 |
| タイトル | 旬の彩り、和のごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/ノ/イロドリ/ワ/ノ/ゴハン |
| サブタイトル | 信州発 |
| サブタイトルヨミ | シンシュウハツ |
| 著者 | 横山/タカ子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
| 出版者 | 清流出版 |
| 出版者ヨミ | セイリュウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 四季折々の自然の恵みに心を寄せ、食卓まわりをしつらえる喜び-。長野の郷土食の知恵を生かした、作りやすい家庭料理を考案する料理研究家が、月々の料理としつらえ、保存食作りを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86029-493-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<横山/タカ子‖著>
料理研究家。NHK「きょうの料理」の講師のほか、「ごごナマ」などにも出演。著書に「健康おかず作りおき」「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。
|