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もっとくわしいないよう

タイトル 旬の彩り、和のごはん
タイトルヨミ シュン/ノ/イロドリ/ワ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/irodori/wa/no/gohan
サブタイトル 信州発
サブタイトルヨミ シンシュウハツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinshuhatsu
著者 横山/タカ子‖著
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/タカ子
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takako
著者標目(著者紹介) 料理研究家。NHK「きょうの料理」の講師のほか、「ごごナマ」などにも出演。著書に「健康おかず作りおき」「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。
記述形典拠コード 110003599590000
著者標目(統一形典拠コード) 110003599590000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 清流出版
出版者ヨミ セイリュウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seiryu/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 四季折々の自然の恵みに心を寄せ、食卓まわりをしつらえる喜び-。長野の郷土食の知恵を生かした、作りやすい家庭料理を考案する料理研究家が、月々の料理としつらえ、保存食作りを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86029-493-9
ISBN(10桁) 978-4-86029-493-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20009077
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4125
出版者典拠コード 310000623230000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヨシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2020/03/30
『週刊新刊全点案内』号数 2150
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200403
一般的処理データ 20200226 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200226
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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