タイトル
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旬の彩り、和のごはん
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タイトルヨミ
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シュン/ノ/イロドリ/ワ/ノ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shun/no/irodori/wa/no/gohan
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サブタイトル
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信州発
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サブタイトルヨミ
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シンシュウハツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shinshuhatsu
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著者
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横山/タカ子‖著
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著者ヨミ
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ヨコヤマ,タカコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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横山/タカ子
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著者標目(ローマ字形)
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Yokoyama,Takako
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。NHK「きょうの料理」の講師のほか、「ごごナマ」などにも出演。著書に「健康おかず作りおき」「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。
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記述形典拠コード
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110003599590000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003599590000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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清流出版
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出版者ヨミ
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セイリュウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seiryu/Shuppan
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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四季折々の自然の恵みに心を寄せ、食卓まわりをしつらえる喜び-。長野の郷土食の知恵を生かした、作りやすい家庭料理を考案する料理研究家が、月々の料理としつらえ、保存食作りを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86029-493-9
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ISBN(10桁)
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978-4-86029-493-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.3
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ISBNに対応する出版年月
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2020.3
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TRCMARCNo.
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20009077
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202003
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4125
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出版者典拠コード
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310000623230000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ヨシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2020/03/30
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『週刊新刊全点案内』号数
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2150
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200403
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一般的処理データ
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20200226 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200226
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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