トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ベイクドフルーツのお菓子 焼き菓子好きな人にも味わってほしい、オーブンで作る果物レシピ

  • かいたひと 栗山/有紀‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2020.3
  • ないよう セミドライいちごのバターケーキ、パイナップルのクロッカン、黄桃のローストとスープ、焦がしバナナ、マスカットのグラタン、焼き栗…。果物をオーブンで焼いて作るお菓子のレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21165684 岡谷市本館 暮らしの本 596 ク 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ベイクドフルーツのお菓子
タイトルヨミ ベイクド/フルーツ/ノ/オカシ
サブタイトル 焼き菓子好きな人にも味わってほしい、オーブンで作る果物レシピ
サブタイトルヨミ ヤキガシズキ/ナ/ヒト/ニモ/アジワッテ/ホシイ/オーブン/デ/ツクル/クダモノ/レシピ
著者 栗山/有紀‖著
著者ヨミ クリヤマ,ユキ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 セミドライいちごのバターケーキ、パイナップルのクロッカン、黄桃のローストとスープ、焦がしバナナ、マスカットのグラタン、焼き栗…。果物をオーブンで焼いて作るお菓子のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-579-21367-2
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 70p
大きさ 20×21cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<栗山/有紀‖著>
パリの製菓学校「Ritz Escoffier」でフランス菓子を学びディプロムを取得。お菓子教室「ア・ターブル」主宰。
このページの先頭へ