ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21181913 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | R 498 ワ | 一般書 | |||
52079987 | 富士見町 | 一般 | 498.5 ワ | 一般書 |
タイトル | 食品添加物ハンドブック |
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タイトルヨミ | ショクヒン/テンカブツ/ハンドブック |
サブタイトル | 最新版 |
サブタイトルヨミ | サイシンバン |
サブタイトル | どれを選べばいいの? |
サブタイトルヨミ | ドレ/オ/エラベバ/イイノ |
著者 | 渡辺/雄二‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウジ |
出版者 | ビジネス社 |
出版者ヨミ | ビジネスシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | よく使われる食品添加物を網羅し、364項目にわたってわかりやすく解説。また、添加物の危険度を3段階の顔アイコンで表示する。食品添加物の基礎知識、原材料表示のチェックポイントも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8284-2172-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
ページ数等 | 267p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.519 |
NDC10版 | 498.519 |
<渡辺/雄二‖著>
1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「口にしてはいけない発がん性添加物」「40代から食べるなら、どっち!?」など。
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