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もっとくわしいないよう

タイトル 食品添加物ハンドブック
タイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu/handobukku
サブタイトル 最新版
サブタイトルヨミ サイシンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishinban
サブタイトル どれを選べばいいの?
サブタイトルヨミ ドレ/オ/エラベバ/イイノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dore/o/erabeba/iino
並列タイトル Food Additive Handbook
著者 渡辺/雄二‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/雄二
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuji
著者標目(著者紹介) 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「口にしてはいけない発がん性添加物」「40代から食べるなら、どっち!?」など。
記述形典拠コード 110001106510000
著者標目(統一形典拠コード) 110001106510000
件名標目(漢字形) 食品添加物-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu-benran
件名標目(典拠コード) 510988910020000
出版者 ビジネス社
出版者ヨミ ビジネスシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bijinesusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 よく使われる食品添加物を網羅し、364項目にわたってわかりやすく解説。また、添加物の危険度を3段階の顔アイコンで表示する。食品添加物の基礎知識、原材料表示のチェックポイントも掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-8284-2172-8
ISBN(10桁) 978-4-8284-2172-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20013758
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7152
出版者典拠コード 310000193430000
ページ数等 267p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC9版 498.519
NDC10版 498.519
図書記号 ワシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2154
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200327
一般的処理データ 20200323 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200323
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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