トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

食材保存大全 ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法

  • ないよう 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12373560 市民館 第3フロア 596 ヌ 一般書
21181906 岡谷市本館 暮らしの本 596 ヌ 一般書
41186332 下諏訪町 料理・暮らし 596 ヌ 15 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 食材保存大全
タイトルヨミ ショクザイ/ホゾン/タイゼン
サブタイトル ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
サブタイトルヨミ ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ
サブタイトル 常備食材166種類
サブタイトルヨミ ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-07-441141-2
出版年月,頒布年月等 2020.4
ページ数等 239p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<沼津/りえ‖著>
料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。
このページの先頭へ