ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12373560 | 市民館 | 第3フロア | 596 ヌ | 一般書 | |||
21181906 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヌ | 一般書 | |||
41186332 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヌ 15 | 一般書 |
タイトル | 食材保存大全 |
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タイトルヨミ | ショクザイ/ホゾン/タイゼン |
サブタイトル | ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法 |
サブタイトルヨミ | ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ |
サブタイトル | 常備食材166種類 |
サブタイトルヨミ | ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ |
著者 | 沼津/りえ‖著 |
著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-441141-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<沼津/りえ‖著>
料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。
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