トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

麴本

  • かいたひと なかじ‖著
  • しゅっぱん 農山漁村文化協会
  • しゅっぱんねん 2020.3
  • ないよう 「麴つくり」を家の台所で行うにはどうしたらいいか。全国で麴つくりのワークショップを開く著者が、暮らしの中で安全・確実に、世界中どこでも手に入る道具で麴を育てる方法を伝える。動画が見られるQRコード付き。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21165806 岡谷市本館 一般コーナー 588 ナ 一般書
32229237 諏訪市 手芸・料理・育児 588.5 ナ 一般書
52079476 富士見町 一般 588.5 ナ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 麴本
タイトルヨミ コウジボン
著者 なかじ‖著
著者ヨミ ナカジ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 「麴つくり」を家の台所で行うにはどうしたらいいか。全国で麴つくりのワークショップを開く著者が、暮らしの中で安全・確実に、世界中どこでも手に入る道具で麴を育てる方法を伝える。動画が見られるQRコード付き。
ISBN(10桁) 978-4-540-19131-2
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 63p
大きさ 21cm
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51

かいたいひと

<なかじ‖著>
麴文化研究家。麴の学校主宰。造り酒屋「寺田本家」蔵人頭。全国で発酵のセミナーと麴のワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
このページの先頭へ