| タイトル | 麴本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウジボン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kojibon |
| 並列タイトル | KOJI for LIFE |
| 著者 | なかじ‖著 |
| 著者ヨミ | ナカジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | なかじ |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakaji |
| 著者標目(著者紹介) | 麴文化研究家。麴の学校主宰。造り酒屋「寺田本家」蔵人頭。全国で発酵のセミナーと麴のワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005484510000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005484510000 |
| 件名標目(漢字形) | 麴かび |
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 「麴つくり」を家の台所で行うにはどうしたらいいか。全国で麴つくりのワークショップを開く著者が、暮らしの中で安全・確実に、世界中どこでも手に入る道具で麴を育てる方法を伝える。動画が見られるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 英文併記 |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-19131-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-19131-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
| TRCMARCNo. | 20014436 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 200144360000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.51 |
| NDC9版 | 588.51 |
| NDC10版 | 588.51 |
| 図書記号 | ナコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2154 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | eng |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221125 |
| 一般的処理データ | 20200326 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200326 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |