ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12373561 | 市民館 | 第3フロア | 596 ヒ | 一般書 | |||
21181905 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヒ | 一般書 | |||
32229239 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ヒ | 一般書 |
タイトル | 最高のおにぎりの作り方 |
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タイトルヨミ | サイコウ/ノ/オニギリ/ノ/ツクリカタ |
著者 | 樋口/直哉‖著 |
著者ヨミ | ヒグチ,ナオヤ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-400560-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<樋口/直哉‖著>
1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「おいしいものには理由がある」など。
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