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もっとくわしいないよう

タイトル 最高のおにぎりの作り方
タイトルヨミ サイコウ/ノ/オニギリ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Saiko/no/onigiri/no/tsukurikata
著者 樋口/直哉‖著
著者ヨミ ヒグチ,ナオヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 樋口/直哉
著者標目(ローマ字形) Higuchi,Naoya
著者標目(著者紹介) 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「おいしいものには理由がある」など。
記述形典拠コード 110004448850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004448850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1800
内容紹介 最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-400560-3
ISBN(10桁) 978-4-04-400560-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20014669
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヒサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2154
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200327
一般的処理データ 20200326 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200326
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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