ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12357221 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 ル | 一般書 |
タイトル | フランス式おいしい調理科学の雑学 |
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タイトルヨミ | フランスシキ/オイシイ/チョウリ/カガク/ノ/ザツガク |
サブタイトル | 料理にまつわる700の楽しい質問 |
サブタイトルヨミ | リョウリ/ニ/マツワル/ナナヒャク/ノ/タノシイ/シツモン |
著者 | アルテュール・ル・ケンヌ‖著 |
著者ヨミ | ル・ケンヌ,アルテュール |
著者 | ヤニス・ヴァルツィコス‖絵 |
著者ヨミ | ヴァルツィコス,ヤニス |
著者 | 広野/和美‖訳 |
著者ヨミ | ヒロノ,カズミ |
出版者 | パイインターナショナル |
出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
本体価格 | ¥2550 |
内容紹介 | ボールの底はなぜ丸い? ブイヨンを作るときには塩を入れたらだめ? 人参のおいしい茹で方は? 料理がもっと楽しくなる、調理科学の入門書。おいしく調理するための理論と食材の特性を、イラストを交え質問形式で教えます。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7562-5350-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
ページ数等 | 233p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
<アルテュール・ル・ケンヌ‖著>
料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。
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