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くわしいないよう

フランス式おいしい調理科学の雑学 料理にまつわる700の楽しい質問

  • ないよう ボールの底はなぜ丸い? ブイヨンを作るときには塩を入れたらだめ? 人参のおいしい茹で方は? 料理がもっと楽しくなる、調理科学の入門書。おいしく調理するための理論と食材の特性を、イラストを交え質問形式で教えます。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12357221 茅野市本館 実用書コーナー 596.2 ル 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル フランス式おいしい調理科学の雑学
タイトルヨミ フランスシキ/オイシイ/チョウリ/カガク/ノ/ザツガク
サブタイトル 料理にまつわる700の楽しい質問
サブタイトルヨミ リョウリ/ニ/マツワル/ナナヒャク/ノ/タノシイ/シツモン
著者 アルテュール・ル・ケンヌ‖著
著者ヨミ ル・ケンヌ,アルテュール
著者 ヤニス・ヴァルツィコス‖絵
著者ヨミ ヴァルツィコス,ヤニス
著者 広野/和美‖訳
著者ヨミ ヒロノ,カズミ
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
本体価格 ¥2550
内容紹介 ボールの底はなぜ丸い? ブイヨンを作るときには塩を入れたらだめ? 人参のおいしい茹で方は? 料理がもっと楽しくなる、調理科学の入門書。おいしく調理するための理論と食材の特性を、イラストを交え質問形式で教えます。
ISBN(10桁) 978-4-7562-5350-7
出版年月,頒布年月等 2020.4
ページ数等 233p
大きさ 24cm
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23

かいたいひと

<アルテュール・ル・ケンヌ‖著>
料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。
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