トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル フランス式おいしい調理科学の雑学
タイトルヨミ フランスシキ/オイシイ/チョウリ/カガク/ノ/ザツガク
タイトル標目(ローマ字形) Furansushiki/oishii/chori/kagaku/no/zatsugaku
サブタイトル 料理にまつわる700の楽しい質問
サブタイトルヨミ リョウリ/ニ/マツワル/ナナヒャク/ノ/タノシイ/シツモン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/ni/matsuwaru/nanahyaku/no/tanoshii/shitsumon
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリ/ニ/マツワル/700/ノ/タノシイ/シツモン
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Pourquoi les spaghetti bolognese n’existent pas?
著者 アルテュール・ル・ケンヌ‖著
著者ヨミ ル・ケンヌ,アルテュール
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) le Caisne,Arthur
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アルテュール/ル/ケンヌ
著者標目(ローマ字形) Ru・Kennu,Arutyuru
著者標目(著者紹介) 料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。
記述形典拠コード 120002974180001
著者標目(統一形典拠コード) 120002974180000
著者 ヤニス・ヴァルツィコス‖絵
著者ヨミ ヴァルツィコス,ヤニス
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Varoutsikos,Yannis
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ヤニス/ヴァルツィコス
著者標目(ローマ字形) Barutsikosu,Yanisu
記述形典拠コード 120002839670001
著者標目(統一形典拠コード) 120002839670000
著者 広野/和美‖訳
著者ヨミ ヒロノ,カズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 広野/和美
著者標目(ローマ字形) Hirono,Kazumi
記述形典拠コード 110007271560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007271560000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
本体価格 ¥2550
内容紹介 ボールの底はなぜ丸い? ブイヨンを作るときには塩を入れたらだめ? 人参のおいしい茹で方は? 料理がもっと楽しくなる、調理科学の入門書。おいしく調理するための理論と食材の特性を、イラストを交え質問形式で教えます。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-7562-5350-7
ISBN(10桁) 978-4-7562-5350-7
ISBNに対応する出版年月 2020.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20018273
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者典拠コード 310001470280000
ページ数等 233p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 ルフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2157
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
原書の言語 fre
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200417
一般的処理データ 20200414 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200414
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ