
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41166826 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 6 | 一般書 |
| タイトル | 渡辺有子の家庭料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワタナベ/ユウコ/ノ/カテイ/リョウリ |
| サブタイトル | 季節ごとの覚え書きとレシピ |
| サブタイトルヨミ | キセツゴト/ノ/オボエガキ/ト/レシピ |
| 著者 | 渡辺/有子‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 菜の花の蒸し寿司、そら豆のクミン風味揚げ、リンゴとアーモンドのハーブサラダ…。料理家・渡辺有子による、日々の家庭料理をテーマにした、季節ごとの覚え書きとレシピを収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15460-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<渡辺/有子‖著>
料理家。アトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室やイベントを開催。
|