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もっとくわしいないよう

タイトル 渡辺有子の家庭料理
タイトルヨミ ワタナベ/ユウコ/ノ/カテイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Watanabe/yuko/no/katei/ryori
サブタイトル 季節ごとの覚え書きとレシピ
サブタイトルヨミ キセツゴト/ノ/オボエガキ/ト/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsugoto/no/oboegaki/to/reshipi
著者 渡辺/有子‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/有子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理家。アトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室やイベントを開催。
記述形典拠コード 110002916670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002916670000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 菜の花の蒸し寿司、そら豆のクミン風味揚げ、リンゴとアーモンドのハーブサラダ…。料理家・渡辺有子による、日々の家庭料理をテーマにした、季節ごとの覚え書きとレシピを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-391-15460-3
ISBN(10桁) 978-4-391-15460-3
ISBNに対応する出版年月 2020.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20018336
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2157
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200417
一般的処理データ 20200416 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200416
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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