トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ゆでておく漬けておく揚げておく炒めておく

  • ないよう 肉をゆでて、卵と野菜を漬けて、小魚を揚げて…。簡単な下ごしらえで、毎日のご飯がおいしくなります。ゆでる、漬ける、揚げる、炒めるという4つの方法でつくりおいておくレシピと、その展開レシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12208451 中大塩分室 分室 596 ウ 一般書
52140363 富士見町 実用書(J10) 596 ウ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ゆでておく漬けておく揚げておく炒めておく
タイトルヨミ ユデテ/オク/ツケテ/オク/アゲテ/オク/イタメテ/オク
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉をゆでて、卵と野菜を漬けて、小魚を揚げて…。簡単な下ごしらえで、毎日のご飯がおいしくなります。ゆでる、漬ける、揚げる、炒めるという4つの方法でつくりおいておくレシピと、その展開レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 4-86067-075-2
出版年月,頒布年月等 2005.9
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596

かいたいひと

<ウー/ウェン‖著>
北京市生まれ。北京師範大学卒業。1990年来日。中国の家庭料理を紹介し、人気をよぶ。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立」など多数。
このページの先頭へ