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くわしいないよう

お肴春秋

  • ないよう 酒の肴づくりは、文化を生きる人間の、もっとも洗煉された表現行為なのではないか。筍、卯の花、塩らっきょう。干物に田楽、菊、零余子。易しく作れる酒の肴を紹介しながら、カラー写真とともに、四季の口福を綴る随筆集。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32229464 諏訪市 手芸・料理・育児 596.0 タ 一般書
32841637 風樹文庫 一般コーナー 596 2020 一般書
41166899 下諏訪町 料理・暮らし 596 タ 16 一般書
62154618 原村 開架 914 タ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル お肴春秋
タイトルヨミ オサカナ/シュンジュウ
著者 辰巳/芳子‖著
著者ヨミ タツミ,ヨシコ
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
本体価格 ¥1800
内容紹介 酒の肴づくりは、文化を生きる人間の、もっとも洗煉された表現行為なのではないか。筍、卯の花、塩らっきょう。干物に田楽、菊、零余子。易しく作れる酒の肴を紹介しながら、カラー写真とともに、四季の口福を綴る随筆集。
ISBN(10桁) 978-4-00-061405-4
出版年月,頒布年月等 2020.4
ページ数等 13,196p
大きさ 18cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

かいたいひと

<辰巳/芳子‖著>
1924年東京都生まれ。料理研究家、随筆家。NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「あなたのために」など。
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