ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21181883 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 メ | 一般書 |
タイトル | 免疫力をあげる最強の食事術 |
---|---|
タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/アゲル/サイキョウ/ノ/ショクジジュツ |
サブタイトル | 名医が考えた! |
サブタイトルヨミ | メイイ/ガ/カンガエタ |
著者 | 白澤/卓二‖監修 |
著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 適度な塩はとても体に良い、ケトン式ダイエットで健康な体に、など、予防医学の専門家がコロナに負けない栄養素&食べ方93を挙げる。「食事による予防医学」が実現できるよう、具体的な食事の摂り方をまとめる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-299-00455-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |