| タイトル | 免疫力をあげる最強の食事術 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/アゲル/サイキョウ/ノ/ショクジジュツ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Men'ekiryoku/o/ageru/saikyo/no/shokujijutsu | 
| サブタイトル | 名医が考えた! | 
| サブタイトルヨミ | メイイ/ガ/カンガエタ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Meii/ga/kangaeta | 
| 著者 | 白澤/卓二‖監修 | 
| 著者ヨミ | シラサワ,タクジ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 白沢/卓二 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Shirasawa,Takuji | 
| 記述形典拠コード | 110003816830001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003816830000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食生活 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 健康法 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho | 
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 | 
| 出版者 | 宝島社 | 
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | 適度な塩はとても体に良い、ケトン式ダイエットで健康な体に、など、予防医学の専門家がコロナに負けない栄養素&食べ方93を挙げる。「食事による予防医学」が実現できるよう、具体的な食事の摂り方をまとめる。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-299-00455-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-299-00455-0 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.5 | 
| TRCMARCNo. | 20019870 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202005 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 | 
| 出版者典拠コード | 310000434180000 | 
| ページ数等 | 191p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 498.5 | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| NDC10版 | 498.583 | 
| 図書記号 | メ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p191 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2159 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20200508 | 
| 一般的処理データ | 20200424 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200424 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |