ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12373159 | 茅野市本館 | 郷土行政資料 | N 590 ヨ | 一般書 | |||
12374336 | 宮川分室 | 分室 | 596 ヨ | 一般書 | |||
21182069 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヨ | 一般書 | 貸出中 | ||
32229626 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ヨ | 一般書 | 貸出中 | ||
52200906 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ヨ | 一般書 |
タイトル | 横山タカ子のお漬けもの |
---|---|
タイトルヨミ | ヨコヤマ/タカコ/ノ/オツケモノ |
著者 | 横山/タカ子‖著 |
著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 発酵の力で健康に! ぬか漬け、梅干しといった定番から、なすの塩水漬け、しょうがの酒粕漬けなどサラダ感覚の即席漬け、アレンジ料理まで。信州在住の料理研究家・横山タカ子が、さまざまな漬けもののレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15464-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<横山/タカ子‖著>
料理研究家。NHK「きょうの料理」の講師のほか、「ごごナマ」などにも出演。著書に「健康おかず作りおき」「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。
|