トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

横山タカ子のお漬けもの

  • ないよう 発酵の力で健康に! ぬか漬け、梅干しといった定番から、なすの塩水漬け、しょうがの酒粕漬けなどサラダ感覚の即席漬け、アレンジ料理まで。信州在住の料理研究家・横山タカ子が、さまざまな漬けもののレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12373159 茅野市本館 郷土行政資料 N 590 ヨ 一般書
12374336 宮川分室 分室 596 ヨ 一般書
21182069 岡谷市本館 暮らしの本 596 ヨ 一般書 貸出中
32229626 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ヨ 一般書 貸出中
52200906 富士見町 実用書(J10) 596.3 ヨ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 横山タカ子のお漬けもの
タイトルヨミ ヨコヤマ/タカコ/ノ/オツケモノ
著者 横山/タカ子‖著
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 発酵の力で健康に! ぬか漬け、梅干しといった定番から、なすの塩水漬け、しょうがの酒粕漬けなどサラダ感覚の即席漬け、アレンジ料理まで。信州在住の料理研究家・横山タカ子が、さまざまな漬けもののレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-391-15464-1
出版年月,頒布年月等 2020.5
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<横山/タカ子‖著>
料理研究家。NHK「きょうの料理」の講師のほか、「ごごナマ」などにも出演。著書に「健康おかず作りおき」「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。
このページの先頭へ