
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12357337 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 オ | 一般書 | |||
| 41167161 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 15 | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | ゆる菌活 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ユルキンカツ |
| サブタイトル | 発酵食品を手作りしたら人生が変わった! |
| サブタイトルヨミ | ハッコウ/ショクヒン/オ/テズクリ/シタラ/ジンセイ/ガ/カワッタ |
| 著者 | おの/みさ‖著 |
| 著者ヨミ | オノ,ミサ |
| 著者 | 高橋/信之‖監修 |
| 著者ヨミ | タカハシ,ノブユキ |
| 出版者 | パイインターナショナル |
| 出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 菌をペットのように育てるつもりで、かわいい善玉菌たちを、ゆるーく醸してみませんか? ヨーグルト、甘酒、どぶろく、ザワークラウト、納豆…。免疫力がアップする、簡単手づくり発酵食品のレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7562-5291-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<おの/みさ‖著>
イラストレーター/麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」「麴巡礼」など。
|