| タイトル | ゆる菌活 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ユルキンカツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yurukinkatsu |
| サブタイトル | 発酵食品を手作りしたら人生が変わった! |
| サブタイトルヨミ | ハッコウ/ショクヒン/オ/テズクリ/シタラ/ジンセイ/ガ/カワッタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin/o/tezukuri/shitara/jinsei/ga/kawatta |
| 著者 | おの/みさ‖著 |
| 著者ヨミ | オノ,ミサ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | おの/みさ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ono,Misa |
| 著者標目(著者紹介) | イラストレーター/麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」「麴巡礼」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005872870000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005872870000 |
| 著者 | 高橋/信之‖監修 |
| 著者ヨミ | タカハシ,ノブユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/信之 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Nobuyuki |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1968〜 |
| 記述形典拠コード | 110007540050000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007540050000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | パイインターナショナル |
| 出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pai/Intanashonaru |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 菌をペットのように育てるつもりで、かわいい善玉菌たちを、ゆるーく醸してみませんか? ヨーグルト、甘酒、どぶろく、ザワークラウト、納豆…。免疫力がアップする、簡単手づくり発酵食品のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7562-5291-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7562-5291-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.5 |
| TRCMARCNo. | 20022224 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202005 |
| 出版者典拠コード | 310001470280000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | オユ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 資料形式 | D01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p111 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2162 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200529 |
| 一般的処理データ | 20200525 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200525 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |