ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21182182 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 | |||
32229774 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 イ | 一般書 |
タイトル | 桃のお菓子づくり |
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タイトルヨミ | モモ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで |
サブタイトルヨミ | マルゴト/コンポート/カラ/ババロア/アイスクリーム/パウンド/タルト/ショートケーキ/マデ |
著者 | 今井/ようこ‖著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで‖著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52064-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<今井/ようこ‖著>
サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
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<藤沢/かえで‖著>
パリEcole Ritz Escoffierで本場のフランス菓子を学ぶ。お菓子教室l’erable主宰。
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