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くわしいないよう

桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、

  • ないよう 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21182182 岡谷市本館 暮らしの本 596 イ 一般書
32229774 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 桃のお菓子づくり
タイトルヨミ モモ/ノ/オカシズクリ
サブタイトル 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
サブタイトルヨミ マルゴト/コンポート/カラ/ババロア/アイスクリーム/パウンド/タルト/ショートケーキ/マデ
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-416-52064-2
出版年月,頒布年月等 2020.6
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<今井/ようこ‖著>
サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
<藤沢/かえで‖著>
パリEcole Ritz Escoffierで本場のフランス菓子を学ぶ。お菓子教室l’erable主宰。
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