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もっとくわしいないよう

タイトル 桃のお菓子づくり
タイトルヨミ モモ/ノ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Momo/no/okashizukuri
サブタイトル 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
サブタイトルヨミ マルゴト/コンポート/カラ/ババロア/アイスクリーム/パウンド/タルト/ショートケーキ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Marugoto/konpoto/kara/babaroa/aisukurimu/paundo/taruto/shotokeki/made
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤沢/かえで
著者標目(ローマ字形) Fujisawa,Kaede
著者標目(著者紹介) パリEcole Ritz Escoffierで本場のフランス菓子を学ぶ。お菓子教室l’erable主宰。
記述形典拠コード 110007695300000
著者標目(統一形典拠コード) 110007695300000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) もも(桃)
件名標目(カタカナ形) モモ
件名標目(ローマ字形) Momo
件名標目(典拠コード) 510067100000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-52064-2
ISBN(10桁) 978-4-416-52064-2
ISBNに対応する出版年月 2020.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20024458
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 イモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2164
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200612
一般的処理データ 20200605 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200605
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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